Райан Филипп борется с депрессией при помощи медитаций

Американский актер Райан Филипп не стесняется признаваться журналистам в том, что временами впадает в депрессию. Он рассказывает о своей проблеме потому, что уверен в необходимости поддержки таких людей со стороны себе подобных.

Некоторым людям легче бывает перенести сезонную хандру, если они понимают, что даже богатые и знаменитые личности страдают таким же недугом.

43-летний Райан считает, что руки опускать не стоит. И что бороться с депрессией надо. Каждый человек должен искать те варианты исцеления, которые помогают ему лучше всего. Актер, к примеру, спасается от тоски при помощи путешествий, спорта и медитации.

Узнать причину депрессии и справиться с ней можно, пройдя индивидуальную консультацию

– Я постоянно веду внутренний диалог с собой, – признается Филипп. – Без конца проговариваю какие-то вещи в своей голове. Я ездил в Таиланд, где получил море удовольствия. Там я заразился восточной философией, читаю много книг по этой теме.

В этих учениях содержится призыв отказываться от некоторых поверхностных вещей, к которым мы привязаны, что я и пытаюсь сделать. У меня также имеются проблемы с терпеливостью, с депрессией.

Я размышляю о том, как сосредотачиваться на теме, быть более стабильным в эмоциональном плане, быть добрее, лучше. Мне помогают медитации и тренировки.

У актера есть взрослая дочь Ава и сын-подросток Дикон от брака с актрисой Риз Уизерспун. Он также является отцом первоклассницы Кайлани, которая родилась у него в отношениях с бывшей подругой Алексис Кнапп.

Райан Филипп борется с депрессией при помощи медитаций

Райан призывает людей чаще обсуждать психологические недуги, чтобы было проще оказывать поддержку друг другу.

– Лично я верю в то, что депрессия и эмоциональные расстройства чем-то похожи на аутизм, – уверяет актер. – Там человек варится в котле индивидуального опыта. Мне кажется, люди боятся, что им налепят ярлыки, что их будут огульно осуждать.

Иногда окружающие именно так и реагируют на тех, кто говорит: «Я борюсь с депрессией». Но в реальности депрессия может проявляться тысячами разных способов, в зависимости от личности человека.

Не думаю, что есть причины замалчивать это явление. Мы должны помогать друг другу, делиться способами и инструментами самоизлечения, которые обретаем на своем пути.

Окружающие считают депрессивных больных слабаками, которые не в состоянии справиться с собственными переживаниями.

Филипп не сомневается в том, что любые стереотипы о таких людях не являются адекватным восприятием их натуры. Сам он, к примеру, часто оказывается наиболее смелым человеком в компании друзей.

– Я вообще очень мало, чего боюсь, – добавляет Райан. – Пытаюсь иногда пугать себя сам. Я бывал в таких местах, где люди говорили: «Не ходи на пятый этаж, там живет привидение». Я буду первым, кто туда пойдет.

Но наш мир хаотичен, в нем столько случайного насилия. А когда у тебя есть дети подросткового возраста, есть вещи, о которых невозможно не беспокоиться. Когда они выходят из дома, я переживаю. Это, пожалуй, все мои страхи.

Хотите освободиться от депрессий с помощью памяти Души? Пройдите тренинг “Хозяин времени”

Тренинг Хозяин времени

Золотая Ната
 

Консультант Реинкарнационики, Целитель, Вдохновитель

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Генерация пароля