Отдать долг признания.

Есть отношения в нашей жизни, в которых мы должны поставить правильную точку. Отношения эти пришли из прошлого, как напоминание о не сделанном шаге, за который мы все еще виним себя. Виним, потому что из страха, слабости или незнания не сделали тот шаг, который хотели сделать. 

Много трудностей Душа пережила за все времена, в разных опытах, в разных воплощениях. Только ничего не кончается. С завершением жизни не заканчиваются чувства. Они идут дальше, проживаются снова и снова.

Хорошо, если это приятные, радостные чувства. Их проживать хочется, и можно усиливать до бесконечности. Но если это неприятные чувства, то вряд ли кто захочет бесконечно продолжать в них жить. Но не так-то просто выскочить из заколдованного круга сильных эмоций. 

В этой жизни она уже пенсионерка. Прожила непростую жизнь. Многим в своей жизни довольна: есть и дети, и внуки. Многое хотелось бы исправить: отношения с отцом были не простые, муж ушел, здоровье оставляет желать лучшего. Душа искала ответы на многие вопросы.

И вот, нашла она такой курс обучения, на котором могла расставить все точки над i, курс «Прошлые жизни». Все шло хорошо, хоть и не очень легко, вопросы разрешались, приходили озарения, и Душа радовалась новым знаниям. 

Но однажды, просматривая совместное воплощение с руководителем курса, она испытала такие чувства, что не справилась с ними.

Отдать долг признания Прошлое

Было хмурое средневековье. Темно и мрачно. На площади посередине стояла виселица, а вокруг волнующаяся толпа, которая ждала виновницу торжества. 

Женщина стояла поодаль от толпы, но взгляд, полный страдания и муки был направлен в сторону площади и виселицы.

Разноречивые мысли и чувства разрывали ей сердце, и она не могла понять, что же ей делать, она всем своим существом хотела помочь той, которую все ждали, но страх подкашивал ноги и вырубал сознание. Она не понимала, что ей делать.

Происходящая несправедливость вонзалась ей в сердце и кричала, чтобы она рассказала правду, а тошнотворный страх гнал с этой площади куда подальше и шептал, чтобы она навсегда забыла имя их спасительницы, иначе она может оказаться на этой же виселице. 

Она не смогла больше сражаться сама с собой и ушла, чтобы не видеть, что произойдет дальше. Забралась в свою комнатку и молилась, молилась, молилась. Но забыть так и не смогла, ведь невинную повесили и сожгли.

Женщина вспоминала, как боролась за жизнь своего малютки сына, и «ведьма» (так назвала ее церковь) тогда спасла их единственное и любимое дитя, которого они с мужем долго ждали и могли потерять. – «Как же несправедлива жизнь. Как тяжело…» — Она испытывала чувство вины. 

Она снова вспомнила, как маленький сынок бился в горячем поту и стонал от боли. Они с мужем ничего не могли поделать, разум от нескольких дней недосыпания уже не соображал, тело сковывала мысль, что они могут потерять малютку.

Невозможно было расслабиться и выдать хоть сколько–то здравое решение, что делать. И тут появилась знахарка, она случайно услышала разговор на рынке о том, что соседский мальчик уже несколько дней стонет и не дает торговке спать, отчего та очень страдает и переживает за мальчика, но не знает, чем помочь. 

Знахарка выдворила родителей за дверь, приказав успокоиться и привести себя в порядок, а сама занялась их сыном.

Часа два она была с ним и не пускала беспокоящихся родителей в комнату, чтобы они не нарушили наступившего равновесия. Послала соседского мальчонка в лавку на соседнюю улицу за нужными травами, а сама, иногда держала руку ребенка в своей, иногда, закрыв глаза, что-то блаженно шептала и улыбалась.  

Она разговаривала с его Душой, которая не очень-то хотела оставаться в этом бренном мире. Через несколько дней сын был на ногах, и улыбался бледной, но счастливой улыбкой.

Напасть осталась позади, а добрая женщина не пожелала брать что-то взамен своей помощи, сказав лишь, что нужно бы больше любить друг друга, чтобы ребенок хотел остаться жить. 

Отдать долг признания Прошлое Страх

И снова площадь. И снова страх. Страх был такой панический, что она не могла рассмотреть подробности того, что происходило в ее жизни после той площади.

И этот страх пока еще сработал и в настоящей жизни. Он застилал разум, и не давал понять, что сейчас уже нет костров и виселиц, и ей самой уже ничего не грозит. После погружения студентка отказалась учиться дальше.  

Но для чего-то Душа привела ее сюда и дала вспомнить то, что тянется из прошлого. Душе нужно было завершить страх, потому что он не дает раскрыться Любви и Силе, не дает почувствовать себя всемогущим и бесконечным властителем своей жизни.  

Мне кажется, что средневековье не кончилось, и еще много веков люди будут бояться своей силы и того, что она дает, что человек сам может управлять своей жизнью и здоровьем.  

Пусть сейчас люди ходят яркие и красивые, в красивых одеждах или совсем без неё, не голодают и имеют множество возможностей, учатся или просто лениво проживают жизнь…

Но как только доходит дело до того, чтобы исцелить заболевание с помощью своей естественной энергии, или, по-другому сказать, с помощью божественного источника любви, который есть в каждом, то происходит что-то непонятное с человеком.

По лицу проходит волна страха и непонимания, в человеке за мгновение меняется множество разных мыслей, и принимается «единственно верное» решение – не иметь дело с этим, а то неизвестно как это обернется.

И снова, человек выбирает страх вместо ясного понимания, будто за углом его ждет виселица. 

Научись пользоваться информацией из прошлого и будущего на тренинге «Хозяин времени»

Тренинг Хозяин времени

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

0
Золотая Ната
 

Консультант Реинкарнационики, Целитель, Вдохновитель

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля