Моя Вселенная.

Он встретил её на берегу реки.

Она стояла на наносном валу из белых камней в белом платье и смотрела вдаль на гладь воды.

Солнце всё вокруг залило белым светом – эта картина слепила Ему глаза и казалась нереальной, только ветер давал понять, что всё, что Он видит, происходит в физическом мире: платье легко развевалось, а волосы – крутые завитушки, танцевали вокруг Её головы.

Моя Вселенная. Он встретил Её

Это была любовь с первого взгляда. Он и Она встретились взглядами и будто вспомнили друг друга. Они вспомнили, что там, во вселенной, уже встречались друг с другом. Их встреча здесь была предрешена.

Боги на своей планете.

Они были Богами на своей маленькой планете. Только Он и Она, никого больше не было на этой планете. Это был совершенный союз, и многие эоны лет Они жили вместе, наслаждаясь обществом друг друга, творили свою планету и жизнь на этой планете: сады, цветы, живность – всё самое лучшее, что только Они могли представить, было на Их планете.

Цветы, один вид прекраснее другого, деревья невероятной высоты и ширины и необычайной  красоты, причудливые растения, меняющие форму и цвет, трава, мягко стелющаяся под ногами прохладным шелком или пушистая и укутывающая теплом  множества длинных ворсинок.

Картина вокруг менялась в зависимости от Их мысли.

Творческая мысль бесконечна, ей нет предела. Одна только проявилась, рождается другая, следующая рождается из предыдущей – это вечно дышащий энергией процесс. Лишь только сотворишь одно растение, тут же приходит вдохновение на новое.

Кто сам творит, тот знает, сколько идей роится в голове, как только начнешь претворять в жизнь то, что хочешь. Не успеешь доделать одно, второе уж просится наружу, третье на примете, четвертая идея зарождается, — как у хорошей хозяйки, минутки нет передохнуть, в руках всё спорится и усталости ни капли.

Планета искрилась творениями, Они были вдохновлены друг другом, своим творением и самой жизнью.

В гости.

…Однажды Она отправилась в гости на другую планету, навестить других Богов и Богинь, обменяться вдохновением, вместе сотворить новые реальности. Времени в путешествии Она не замечала. Радость встречи, новые впечатления  захватили Её, разнообразие этого большого Мира приводило Её в восторг.

Когда пришла пора возвращаться на свою планету, Она полетела туда, неся в себе новые энергии и предвкушая встречу с Ним.

Ледяной ветер непонимания.

Моя Вселенная. Ветер непонимания.

Вернувшись, Она не застала Его. На планете царило запустение, разрушение…

Ледяной ветер непонимания окутал Её, целая буря эмоций захлестнула душу. Эти эмоции родились впервые в Ней, их было много, они переплавлялись, перетекали друг в друга и смешивались. Она наблюдала за своим внутренним состоянием, оцепенев на некоторое время.

Она не знала, что теперь делать без Него, Она не знала, почему это случилось, Она не понимала, как теперь творить и зачем.

Она ходила по планете, смотрела на разрушения, но пока ничего не предпринимала. Ещё не родилась в ней новая энергия созидания. Она ощущала себя оторванной, раненой половиной, а не целым существом, способным творить, — а Мир вокруг без любящего внимания, без энергии творения, погибал и рушился.

Долгое время Ей не хотелось ничего делать, Его нет, информации о Нем как-будто не было никогда. Он исчез. И надолго отчаяние и уныние завладели Ей.

Воскресение.

Но Она – Богиня. Она наблюдала за этими эмоциями и Своя Сила всё росла внутри, эта Сила должна была воскресить Творение.

Из половинки Она росла в Целую, в ту Творительницу, где Она – целое, единое, самодостаточное существо. Она развила в себе понимание.  Она поняла,что Сила её бесконечна.

Целая – Она воскресла, Она вышла из уныния и отчаяния.

Теперь Она ходила по планете, задевая своим чувством и взглядом всё вокруг, планета вновь оживала, начинали светиться жизнью творения.

Прошло какое-то время – планета была воссоздана, украшена новыми нежными красками и окутана необычайно теплым и приятным климатом, напитана  изумительным состоянием любви и умиротворения так, что многие Боги и Богини поселились на её планете,  прилетев в гости,  и  так и не отправились назад.

Новое познание.

Моя Вселенная. Познание

Однажды, занимаясь своей планетой, Она увидела на краю вселенной яркое пятно, которое поманило Её. Пока ещё не отдавая себе отчета в том, чтО Её манит, Она попрощалась с Друзьями – Богами, сказала, что оставляет Их навсегда и свою планету дарит Им. Она полетела на край Вселенной.

Подлетая всё ближе и ближе к краю Вселенной, Она начинала чувствовать, что это Его Свет манит Её.

Все ранее пережитые чувства и эмоции вспыхнули в Ней, они перерождались в новые чувства. Любовь, беззаветная Преданность, Доверие, Взаимопонимание, Взаимопроникновение, Дружба, Братство, совместное Творение – эти чувства были с Ними всегда, к ним добавились те чувства, что Она испытала, оставшись одна,  — непонимание, уныние, отчаяние, предательство, затем присоединились те новые, которые Она выковала в Себе, становясь Целой – Надежда, Крепость, Стойкость, Мужество, Понимание и бесконечная Любовь без всяких условий.

Она летела к этой яркой поданной весточке, как Целое уравновешенное существо, Она не жаждала встречи, Она не ждала соединения, Она летела к своему новому познанию.

Теперь, когда Она – Целое, не было необходимости искать во вне что-то, что дополняло бы Её, но познание Себя бесконечно и творчество бесконечно, Она получила весточку, сердце откликнулось, Она пошла на зов. Теперь Она четко ощутила Его вибрации. Это был Он.

Новая Вселенная для Тебя.

Оказавшись в том месте, откуда Она смогла увидеть манивший Её Свет, Она ахнула и широко раскрыла всю Себя для принятия… мириады и мириады звезд и планет – это была новая Вселенная, такая сияющая, великолепная и безупречная.

— Это всё для Тебя! – пронеслась Его мысль, и искорки звезд засияли ещё ярче.

Вся эта Вселенная – это был Он. Он придумал Вселенную для Неё!
Чтобы сотворить её, понадобилась вся Его энергия без остатка.
Он растворился в этой Вселенной и подарил Её своей Возлюбленной.

Моя Вселенная

Некоторое время Она воспринимала новую информацию, а затем по-хозяйски принялась настраивать жизнь на первой приглянувшейся Ей планете. Эта планета была белоснежной, легкой и восхитительно нежной – планета Лебедей.

На этой планете Он сотворил Себя для Неё Лебедем, и лебединая пара творила прекрасную жизнь для себя.

Земля.

Много планет ещё было – ещё больше Их ждет впереди. Сейчас Они на Земле. Она стоит в белом платье на каменном валу. Их взгляды встретились, и здесь не нужны были слова…

Индивидуальная консультация

Вам понравилось? Поделитесь с друзьями!

0
Золотая Ната
 

Консультант Реинкарнационики, Целитель, Вдохновитель

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля